한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

여자인 저로서 입냄새 고민은

잇몸병에 좋은 치약

잇몸출혈이 멈추었어요

두번째 주문하면서...
처음에 구입할때 우리 아버지 잇몸때문에 구입했는데.아버지는 그 비싼 치약을 어떻게 쓰냐면서 저를 나무랐어요.
그런데 지금은 우리딸때문에 많이 좋아졌다고 말씀하시면서 사용하세요.

우리집식구 모두가 지금은 사용하고 있어요.
저는 입냄새때문에 사용을 하고요.
이제 친구들하고도 자유롭게 이야기하고 해요

처음 이제품을 사용할때 입안이 진짜 개운한것이 느낌이었습니다.
너무나 상쾌하였지요,
한 10일정도 사용후에 아버님이 평소에 고생하시던 잇몸출혈이 멈추었어요.

그동안 그것때문에 고생 많이 하셨는데..
참고로 저는 더화이트닝에 덴플러스를 묻혀서 사용하고 잇어요
지금은 처음에 샀는것을 다쓰고 두번째 구입할려고 하네요....

관리자님....저 예쁘지요?
영업사원도 아닌데 홍보같이 이야기하지요.
그런데 사실예요...

^*^ 안녕히 계세요. ^*^

딱딱한거 잘 못씹었거든요

진짜 좋은건요 제가 일반치약 쓸 때 풍치라고 해야하나..
이빨이 안좋아서 딱딱한거 잘 못씹었거든요..

아무튼 이빨 때문에 엄청 고생하면서 살았는데
치약을 쓰고 언제부턴가 이빨 아픈게 덜한 거에요 서서히..
그러다가 요즘엔 딱딱한 것도 무지 잘씹어먹어요 ㅎㅎ

또 이빨을 닦아도 입냄새가 좀 나는 편이였는데 안그렇구요
하루세번 닦는데 닦고나면 다음 밥먹을때까지 입냄새가 안나는듯해요 ㅋㅋ
상쾌하구..상쾌함이 오래간다는거 맞는거 같아요
히히 좋아라~

가정용 스케일링 효과

건강한 치아유지

구강악취 제거

구취 치석

구취를 없애는 방법

누런 이

치아미백 치약 추천

사랑니 장애 10가지

스프레이 입 냄새 제거제

암모니아 입냄새

이빨 하얗게 하는 법

입냄새

입냄새 없애는 약

입냄새 제거 스프레이

입냄새 치료 잘하는 곳

입바람냄새

잇몸 물집

잇몸 재생약

잇몸마사지

잇몸에 고름이

입안에서 피가날때

잇몸염증 치료방법

잇몸이 붓고 이가 흔들리곤

잇몸질환 증상

덴플러스 잇몸출혈

저렴한 치아미백

치석 제거하는법

치아 스케일링 후기

치아미백저렴한곳

치주염 치료약 추천

풍치에 좋은 약

환갑을 지난 나이 치석

잇몸클리닉,치약 치솔 너무 비싸다,입 냄새 광고,치아윗몸관리,치주질환 환자의 치주관리,잇몸때문에 고민,치과 레진 치료후관리,치아미백제효과,덴타제약

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스