한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸출혈이 멈추었어요

딱딱한거 잘 못씹었거든요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치약 치솔 너무 비싸다

치석이 빠진거 아니겠어요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

잇몸이 붓고 피가났었어요

스케일링 커피

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

여자라서 챙피하기는 하지만....
좋다는 치약도 다 써보고 그래도 아침에 일어나면 입이 좀 텁텁하고 나만이 느껴지는 그런거있잖아요?

그리고 제가 녹차나 커피를 좀 즐겨먹는데 그것도 자주 먹으면 나는 입냄새 같은거가 있대요...
그럴경우는 저는 모르지만 상대방은 느낄수가있잖아요~

어느날 인터넷을 두드리다가 치과를 가야하나 싶어서 검색을 해봤는데 우연히 덴플러스를 알게되서 분말형을 써봣어요...

근데..정말 거짓말같이 효과가 하루지나고나서부터는 확 나는거에요~

그리고 다 떨어지고나서 다시 시켜야하는데 자꾸 잊고 그래서 그냥 집에있는 치약을 다시 썻는데..
또 안좋아지는거에요...
결국은 다시 찾아왔죠 ㅎㅎㅎ

치과를 안다녀도 좋아지는 덴플러스 정말 인연을 끊을수없을것같아요
치석제거같은것도 확실히 되구요~
전 여태까지 남들 스케일링하러다닐때 한번도 가본적없거든요 ㅎㅎ
이정도 투자는 투자도 아니죠 ^^
정말 강력 추천입니다.

치아 잇몸이 많이 약하시어

우리 가족이 사용한지는 1년정도 되었습니다.
처음에는 할아버지께서 잇몸이 안좋으셔서 덴플러스를 사용하기 시작하였는데요.
다른분은 모르겠지만 저희 할아버지는 치아뿐만 아니라 잇몸이 많이 약하시어 고생을 많이 하셨읍니다.
실릿콘치솔로 양치를 하신지 3개월쯤되니 할아버지께서 스스로 잇몸이 좋아지고
입에서 냄새가 없어졌다고 말씀하시는거예요....

그래서 할아버지께서 반강제적으로 우리가족 모두에게 사용을 시키시어서
가족이 단체로 사용하게되었답니다.

할아버지가 사용하셔서 이제 만1년정도의 시간이 지난후 우리가족은 모두 대만족입니다.
할아버지는 두말할 나위도 없고.아버지께서는 치석이 많이 없어졌고
엄마와 저는 입냄새가 거의 사라져서 좋아요.....

언제가 전화하여서 문의를 하였더니 가급적이면 양치를 3분동안 꼭하라는 이야기를 듣고
지킬려고 무지 신경썼어요.
평소에 1분정도 하던 양치를 3분할려고하였더니 처음에는 힘이들더라구요.
근데 그것도 이제 습관이되니 편해요..

두서없이 주절거렸는데 아버지가 우리가족 사용하는 글을올리라고 하여서 올립니다...

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

이빨시린 , 구강냄새 측정 , 잇몸질환 잇몸병 , 잇몸질환 민간요법

가정용 스케일링 치료

간기능저하 입냄새

구강관리보조용품

구취 제거제

구취제거 확실

남성 치아관리

미백 치석제거

비린내 입냄새

스케일링제가 있나 검색

아침에 입냄새

이빨 미백

입 냄새

입냄새 없애는 방법

입냄새 제거 구강 질환 해방

입냄새 치료

입냄새제거제 치약

잇몸 마사지기

잇몸 염증에 좋은 치약

잇몸내려앉음해결방법

잇몸약 효과

잇몸에서 왜 피가

잇몸염증 잘듣는약

잇몸이 심하게 부었을때

잇몸질환 약 치과

잇몸출혈 지혈

자기 입냄새 측정법

치석 덩어리

치아 미백제 판매가

치아미백상담

치주염 증상과 치료 방법

풍치 잇몸 통증

하얀치아 자신,잇몸 염증 항생제추천,잇몸 스켈링,천안터미널 치아미백,치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증,입에서 냄새가 심하다,풍치 이가탄

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스