한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
구강보건전문회사 한국시덴타제약의 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸 걱정,입냄새 걱정끝

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

이 시린 증상이 완전히 사라졌다는

이빨에 대한 미백은 말할 것도 없고

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

입냄새 없어졌네요

입냄새 완전정복 잇몸까지 덤으로

입냄새...단번에 잡아주더군요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

여자인 저로서 입냄새 고민은

치아 5가지 오해

치아에 관한 5가지 오해

치아에 관한 5가지 오해

1. 이는 흰 것이 좋은 게 아니다.
건강한 치아는 누르스름한 빛을 띠고 있다.
새하얀 것은 부서지기 쉬운 치아이다.

2. 치통을 멈추는 진통제는 백해무익이다.
충치는 일찌감치 치료하든지 치료가 불가능할 경우 다른 병으로 진행되지 않게끔 빼든지 단안을 내려야 한다.

3. 껌은 우물우물 씹는 것이 아니라 꼭꼭 씹는 것이 좋고 최소한 10분 이상 씹어야 한다.

4. 잇몸마사지는 치석을 제거한 뒤가 아니면 잇몸을 손상할 뿐 효과가 없다.

5. 스케일링은 이를 깎는 것이 아니라 이에 부착된 치석을 제거하는 것이다.
붙어있던 치석이 떨어지면 일시적으로 이가 시리게 느껴지는 경우도 종종 생긴다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링하세요

가정용 부산 스켈링

스켈링기계

구강내에는 세균덩어리

구취 입냄새

구취 입냄새 안나는 치약

구취치료전문

덴플러스 한 달을 사용

부산 입 냄새 치료

치과 스케일링 전후

실리콘 칫솔 잇몸 맛사지

잇몸 재생술

임신중 잇몸냄새

입냄새 악취

입냄새 잡아주더군요

입냄새 제품

잇몸 내려앉음에좋은약

잇몸 염증 약

잇몸고름

잇몸성형 치아 미백

잇몸에 하얀

잇몸에피

잇몸이 내려앉을때

잇몸이심하게

잇몸질환 치료제

잇몸피나는이유

치과응급

치아 미백 가격

치아미백 치석

치주염

코냄새

혀의 건강상태

잇몸질환항생제,담배 입냄새 없애는 방법,입냄새안나게 하는방법,잇몸 피나는이유,왜 치석이 많이 낄까요?,잇몸병과 치아질환,잇몸에 혹,파로돈탁스 잇치

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스