한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸출혈이 멈추었어요

딱딱한거 잘 못씹었거든요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치약 치솔 너무 비싸다

치석이 빠진거 아니겠어요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸에서 피가 나고

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

일년전에 패키지랑 칫솔 샀는데요..
제가 이를 잘 안 닦아서..ㅠㅠ;;
신경도 안 쓰고 있었는데..;;

요새들어 잇몸에서 피가 나고..
잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서..ㅠㅠ
덴플러스로 이 닦고 있구요..^^;;

한 최근에 4~5일정도 쭈욱~ 사용했는데..
첨엔 이가 시리고.. 아팠는데...;;

괜찮아 진거 같아서 너무 좋아요!!
쭈욱!! 사용할려구요!!!

샘플이랑 덴플러스 아직도 마니 남았는데요...

다 쓰면 또 구매할게요!!

자각증상별 치아구강건강자각증상별 치아구강건강

이가 시리고 아프다

치과를 찾는 많은 환자들이 호소하는 증세중 하나.

충치라고 알려진 치아우식증일 확률이 높다.

충치를일으키는 것은 뮤탄스균이나 락토바실러스균이라는 세균이다.

이들은 단 음식물로부터 영양을 섭취하고 부산물로 산(酸)을 낸다.

충치란 이 산에 의해 치아로부터 칼슘 성분이 탈회되면서 시작된다.

충치를 예방하기 위해선 올바른 칫솔질은 물론 플라그 조절을 해야하며, 방어인자인 침, 불소, 항우식 식품 등을 현명하게응용해야 한다.

항우식 식품으로는 녹차, 우유, 자일리톨 껌 등이 있다.

이가 시리고 아픈 또 다른 원인은 치주염일 경우도 있다.

치아와 이를 지탱하는 잇몸 사이에 들어간 세균에 의해 염증이 생기고 심한 경우 이가 흔들리고 고름이 나오기도 한다.

정기적인 스케일링이나 초기 잇몸이 빨갛게 붓는 치은염의 단계에서 적절한 치료를 받으면 쉽게 예방할 수 있다.

그밖의 이유들로는, 돌 같은 딱딱한 물체를 잘못 씹어서 깨지거나 금이 간 치아를 뻣뻣한 칫솔로 과도하게 양치질하거나 이갈이가 심해 마모된 경우에도 이가 시릴 수 있다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸에서 피가 나고, 잇몸 들뜸 염증,치아 시린거나 딱딱한거 못먹는다,갑자기잇몸이아픈이유,잇몸뼈 재생술 비용,잇몸 좋아지는 방법

구강냄새 없애는 방법

윗몸치료약추천

잇몸 치아와 떴을때

잇몸이 줄어들지 않는 방법

잇몸질환치약

임신중 치아시림

임신초기 잇몸염증

치아 흔들림 얼굴 부음

스켈링후 이가 쑤셔요

잇몸이 갑자기 아픔

아프진안고흔들린치아

잇몸이 붓고 아플때 먹는약

치아염증항생제

잇몸칫솔추천

아침에 입안에피고름

잇몸차오르는약

이빨스켈링 몆개월에 한번씩

잇몸 튼튼히 하는 법

잇몸부종

잇몸에 좋지않은 음식

잇몸에서고름이나는이유

잇몸염증치료법

잇몸이 않좋은 경우

잇몸질환에 좋은 음식

잇몸통증 잇몸치료

출산후 치아와 잇몸

치석제거치약

치아건강의 적은 스트레스

치은염

치주질환이란 무엇인가?

혀 백태 없애기

어금니 잇몸 찌르는통증,잇몸 염증 고름약,입안에서 비린맛,치아 염증 방치하면,여자친구 입냄새,구강 악취제거,치아하얗게하는치약,치아미백후

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스