한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 2달 넘게 사용한후

실리콘치솔을 사용하실때

구취제거 확실하답니다

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

덴플러스 한 달을 사용하고나서

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

치아담배니코틴제거방법

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

저는 40대 중반의 나이로서 흡연경력이 25년입니다.
오랜기간동안의 흡연으로 아랫니 안쪽에 니코틴이 쌓여서 아주 새까만 치석으로 뚜껍게 쌓여 있었는데요.
오늘 오전에 출근길에 갑자기 입안에서 무엇인가 떨어지는 느낌이.....
사무실레 와서 입안을 보니 안쪽에 쌓여있던 치석이 모조리 떨어진것이 .....
기분이 상쾌하였습니다,
이에 뚜껍게 있던것이 없어지니 입안이 허전한 기분도 있고요...
감사드립니다.

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가
검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..
그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..
어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...
너무너무 좋았어요~~

그뒤로 계속 꾸준히 사용하고 휴대용으로 25그람짜리도 구매하려고 합니다~~~
아직 치과 치료 병행 중이지만 믿고 사용 중입니다~~
꾸준히 하면 더 좋다고 하는데, 마음처럼 되지가 않네요..ㅠㅠ

치아담배니코틴제거방법, 이빨 검은치석, 치아하얗게하는치약, 치아 심미치료, 이빨이 누렇다고,치아 안쪽 검정,치아 니코틴 제거법,좋은 치약 추천

이빨사이 냄새

음식먹을때이빨이시리고아파요

어르신 잇몸약

치아사이 잇몸에 바르는 약

항생제 잇몸재생

40대 잇몸퇴축

잇몸이 곪아서 냄새

한쪽이 시리도록 아픔

이가 흔들리면서 아파

치주질환전문치과

뜨거운물이닿으면앞니가시릴때치료

잇몸부음 증세

치아염증 소염제

잇몸에서냄새가나는원인은

잇몸에서냄새나는이유

잇몸이 내려 앉을 때 치약

잇몸 들뜸 염증

잇몸관리법

잇몸안에 이빨이

잇몸에서 고름

잇몸염증

잇몸이 부었을때 대처법

잇몸질환 예방

잇몸출혈 이유

자가치아미백제

치아 미백재

치아미백법

치주염 증상

편도선염증 입냄새

혓바닥 색깔

혀클리너,치주염치료후붓기,치주염에 좋은 칫솔,잇몸병에 좋은 약초,가정미백,치아 잇몸 뼈가 녹는이유 ,치아 염증 증상,치석치약 ,잇몸에서고름이나는이유

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스