한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

치아가 하얘져요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요

덴플러스 한 달을 사용하고나서

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

풍치에 효과가 아주 좋아요

고약한 구취 냄새가 나지 않는거예요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 2달 넘게 사용한후

잇몸이 붓고 아플때 먹는약

흔들리던 이가 진정되며 통증이 많이 사라지더군요

나이가 들어가면서
이가 흔들리고 잇몸이붓고 피가나서
치과도 다니구
이약저약 다먹어봤으나
날이갈수록 더욱 심해지고
차도는 없는데 . . . .

우연한 기회에
한국 시덴타제약의
덴플러스큐와 덴플러스산을 사용하게 되었습다

사용후 일주일이지나니
흔들리던 이가 진정되며
통증이 많이 사라지더군요

보름쯤지나면서
양치시 나던 피가 멈추고
항상 부어 있던 잇몸이 진정됨을
알수있었습니다

두달정도 사용중인데
너무 만족하다보니

우리아저씨는
제품이 다떨어직가도 전에
추가 주문하라고 성화가 끝이없어
재 구매하며 후기남김니다

인생 후반으로 가며
잇몸건강 중요하신분께
적극 추천드릴께요

치석이 떨어져 나가고 사라진 잇몸통증 좋아요~~

치아가 많이 안 좋아져서 치과 치료를 받았는데
의사샘이 치아랑 잇몸이 많이 안 좋다고 해서 걱정을 한 가득 안고 있다가
검색을 하고 이곳을 알게 되었어요~~

전 치아가 고르지 않아서 관리를 잘 해야 된다고 그러더라구요..ㅠㅠ
남편은 걸리적 거리던 치석이 떨어져 나갔다고 좋아하네요~~

전 오른쪽 윗니가 뜨거운 걸 먹거나 하면 시렸거든요..ㅠㅠ
의사샘 말로는 잇몸 안에 염증이 있기 때문이라고..
그런데, 어떻게 할 수가 없다고.. ㅠㅡㅠ
염증이 없어지기만을 기다려야 된다고..
왔다갔다 한다고 하더라구요...

그런데, 덴플러스 사용하고 한두달 정도 지나니 뜨거운 걸 먹어도 괜찮더라구요~~
저녁마다 실리콘 칫솔로 마무리 양치 해주면서 마사지도 해주고..
어느순간 사라진 통증...
지금은 뜨거운거 잘 먹고 있어요~~
치과에서도 잇몸 찢어서 염증 제거해야 된다고 큰 수술 된다고 안 하는게 낫다고 했는데...
너무너무 좋았어요~~

잇몸이 붓고 피가났었어요

양치질을 할때 잇몸이 송곳으로 찌르는거같이 통증을 많아 느꼈습니다.
또한 피두나구 자주 붓고는 하였습니다.
양치할때마다 잇몸이 너무나 시리고 통증으로 고생을 많이 하였습니다.

인터넷 검색을 하다가 우연히 읽었는데 며칠후 친구가 추천을 하여주더군요.
친구가 추천을 하여주어서 더욱 믿음이 생겼습니다.
사서 사용을 하였는데 4개월정도 사용하였을까요...
나도 모르게 자주 붓고 피가나던 잇몸이 깔끔하여진거예요
사용법대로 하루에 세번을 3분동안 사용하였지요...
때때로는 1분정도 양치후에 입안에 머금고 있기도 하였습니다.
다시 잇몸병이 도질까바 게속하여 관리를 하고있답니다.

물론 실리콘치솔도 도움이 많이됩니다...
잇몸마사지에는 그만이더라구요....
잇몸때문에 고생하시는분들은 사용하셔도 좋을거 같습니다.
아주 찬 냉수를 마셔도되고 신과일을 씹어도 이제는 문제가 없답니다.
이제는 저가 친구들에게 권하고 있답니다.

잇몸이 붓고 아플때 먹는약,잇몸아플때 먹는약,잇몸붓고 이가흔들리고아플때,잇몸 붓고 치아 흔들림,이가흔들리고시리면서통증

입냄새 원인과 제거법

시린이 때우는 비용

이가 흔들려 통증

치아 염증 치료제

치아 미백제품 추천

잇몸피나는데좋은치약

잇몸풍치에좋은식품

이빨통증후얼굴붓기

찬거먹을때 이가 욱신

딱딱한음식을못씹는경우

시린치아에좋은약

임신초기 잇몸부음

잇몸 염증 약재

약해진잇몸치료

소금양치로 잇몸살아남

이빨 잇몸 내려앉음 치료비용

잇몸 입냄새

잇몸때문에 고민

잇몸에 고름

잇몸 피 멈추는 법

잇몸염증 치료방법

잇몸이 붓고 어금니가 아파요

잇몸질환 증상

잇몸출혈 스케일링

잠들기전 양치

치석 제거 효과

치아 스케일링 가격

치아미백잘하는곳

치주염 치료비용

풍치라고 해야하나

환갑 나이 치석

치아미백 방법,풍치 치료방법,잇솔질 교육,충치에 좋은 치약,자고 일어나면 잇몸에서 피나요,잇몸 치주질환,잇몸염증 쑤시는,치주질환예방약,치아 미백 비용

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스