한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 구취 입냄새 제거,치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,치아 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 및 예방효과 가정용 셀프 스케일링 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 붓고 피가났었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

치아 질환의 30년 고통

치아가 빛을 반사하더군요

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

실리콘치솔을 사용하실때

치아 잇몸이 많이 약하시어

여자인 저로서 입냄새 고민은

잇몸치료정보

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

예전에 어금니 하나를 금으로 씌운거 하나가 정말 오래되서 그런지 치아랑 잇몸사이도 벌어지고 냅두니 염증이 볼록하게 티어나와서 염증치료는 했지만...

인터넷 검색을 계속 해서 비싸지만 고민하다가 구매해서 쓰는데 쓰면쓸수록 조금씩 좋아지는걸 느끼구 지금은 처음보다 많이 들어가있어요

완전히 없어지진 안았지만 쓰다보면 좋아질것같아요

쓰다가 알게된거는 처음에는 치약가루를 이빨쪽에 뭍여서 했는데 그게아니라 염증부위에 뭍여서 하는게 더 좋아지더라구요 ㅠ

나중에 댓글 보고 알게됐네요

하지만 치석은 없어지지않네요 ㅠ

그리구 양치후 남아있는상태에서 마사지칫솔로 양치하면 엄청 잇몸이 시원하고 상쾌해서 혈액순환이 잘되는 느낌이 들어서 같이사용하는게 진짜 좋더라구요

최고 마지막엔 염증부위를 꾹꾹 눌러줬어요 그럼 더시원함
한번사용하면 계속 사용하게되네요

반대로 갈색이라 옷에 뭍으면 잘지워지지않아서 일중에 양치하기가 불편하다는점빼고는 다 좋아요

아랫 앞니가 안시리네요아랫 앞니가 안시리네요

아랫 앞니가 시리더라구요.

그것도 따뜻한 물이나 커피 마실때...
좀 짜증이 났어요.

남편도 잇몸이 붓고 그래서 약하고 치약을 좋은걸로 쓴다고
한방 치약을 사서 사용하고 있는데,
처음엔 뽀득하고 괜찮은거 같더니, 지금은 잘 모르겠어요.

그래서 검색을 하다가 우연이 덴플러스를 알게 되어서
고민 하던중 한번 구입하게 됐어요.

저녁하고 아침 두번 썼어요.

입에 머금고 있으라고 해서 그렇게 했거든요.
이가 뽀득하고 좋은거 같아요.

아직은 뭐라 할 수 없지만, 사용 중간에도 경과를 올릴께요.

오늘 이는 안시리네요.

치아가 빛을 반사하더군요치아가 빛을 반사하더군요

이틀동안 4회 사용했습니다(아침과 점심 식사 후에).

구취와 치아색이 고민이 되었거든요.
오늘 거울을 보니 각종 광고에서 보았던 것처럼 치아가 빛을 반사하더군요.

아침에 일어나도 입안이 개운합니다.

물론 아직은 치아색이 밝아졌다거나 구취가 사라진 것은 아니지만 아기 치솔같은 실리콘 치솔로 몇 번 닦은 것 치고는 효과가 좋은 것 같습니다.

그리고 치솔도 마음에 들더군요.

이 치솔이라면 아무리 잘못된 방법으로 이를 닦더라도 잇몸과 치아 사이가 닳아서 시리게 되지 않을 것 같습니다.
치료도 된다면 좋겠고요.

집안 식구들의 이와 잇몸이 약한 편이라 제가 사용해보고 효과가 좋으면 가족 모두가 사용하도록 할 작정입니다.
제가 실험 대상이 되는 것이지요.

더 좋아지면 다시 후기를 올리겠습니다.

치아를 해넣는다는 것은 치료과정은 단순한 복구만이 아닌 저작기능의 회복과 발음, 심미, 치주조직의 보호 등 상당히 세 밀하고 복잡한 과정을 요구하고 있습니다.
또한 악관절에 미치는 영향을 생 각해 볼 때 비과학적이고 비위생적인 돌팔이에게 자신의 구강을 맡긴다는 것은 엄청난 위험을 초래합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸치료정보,치아가 빠질 정도로,잇몸 질환 치료제,흔들리는치아관리방법,입에서 생선냄새

치과에 가서 충치치료

치아스케일링 치료

스케일링가격비교

스케일링입냄새

스케일링후 시린이

스켈링잇몸피

이빨스켈링 몆개월에 한번씩

집에서 스케일링하는 기구

치과에 들렀다가 스켈링

치아스케일링가격

스케일링과 입냄새

스케일링잇몸질환

스케일링후 치아 흔들

스켈링잘하는곳

잇몸 염증 스케일링

집에서 치석관리

치아 스케일링 집에서

치아스케일링방법

스케일링기구 사용법

스케일링잇몸치료

스케일링후 치아가 닿기만해도

스켈링주의사항

잇몸스케일링효능

집에서 할수있는 치석제거치석

치아 스케일링 후기

치아스케일링후

스케일링메타

스케일링잘하는치과

스켈링미백

스켈링주의사항치아미백

잇몸스켈링후관리

집에서스켈링하는방법

치아 스켈링 비용

치아스켈링후

스케일링미백치과 스케일링

스케일링저렴

스켈링보건소

스켈링치주염

잇몸안좋을때스캘링

집에서스켈링하는법

치아스캘링 시기

한번도 스케일링

스케일링받고소독

스케일링제가 있나 검색

스켈링싸게

스켈링피

잇몸약해 스케일링

집에서하는치아스켈링

치아스케일링 가격

스케일링 하지?고

스케일링싸게

음식 씹을때 어금니가 아프다,임신증상 잇몽,명품 치약,잇몸 붓기 턱,잇몸치료방법,치아 때 빼기,잇몸 염증 고름에 좋은약,이빨 염증에 좋은 음식

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스