한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
가정용 셀프 스케일링, 잇몸질환,치주질환 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선 및 예방,구취 제거,입냄새 제거,니코틴 치석 제거 효과,의약외품 명품 치약 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

잇몸출혈이 멈추었어요

딱딱한거 잘 못씹었거든요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치약 치솔 너무 비싸다

치석이 빠진거 아니겠어요

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

잇몸이 붓고 피가났었어요

치아와잇몸사이설태나온다

입냄새 없어졌네요입냄새 없어졌네요

샘플용 덴플러스를 오일 사용하다가 좋은거 같아
치아미백차 구입하게 되었는데 조금 나던 입냄새가 삼일만에 없어 졌네요.

미백은 점 걸릴듯 하네요 하여간 입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요.

실리콘 칫솔로 더화이트닝 이분의일 거기다 덴플러스 푹 찍어서
삼분이상을 하루세번 하자니 점 힘드네여;;
꾹 참고 지키면 오복이 온다니 ^^
열심히 사용할께요.

좋은 방법인지 모르겠는데요.
전 덴플러스 가루를 가지고 다니면서 커피나 음료 먹은 다음에 칫솔질이 여의치 않아 덴타가루 조금에 물 한모금 머금고 우물우물 하고 밷어 내는데
이렇게 해도 효능은 있는건지 모르겠네요.

이러고 나면 입안도 개운하던데 운영자님 저 계속 이렇게 해도 되나여 ㅎㅎ
이것도 삼분 우물 거리라면 못하는데;;
삼분해야 한다면 해야져 ~~~^^

~~~~알려주세요~~~~

덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐덴플러스 케어 사용후기 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐

솔직히 말하겠음.
인스타 보면 광고 뜨고 이것저것 믿음 안가는 광고들 많음.

그런데 최근 양치를 깔끔하게 하고 난 뒤 가글을 해도 입 안에서 피냄새가 나는거 같고 뭔가 텁텁한 느낌이 있어 치실까지 사용했음.

그래도 이런 느낌이 없어지질 않아서 파로돈탁스도 사서 이용하고 했었음.

그러다가 나 역시 인스타 광고 보고 혹하는 맘에 그냥 돈 잃는다 생각하고 모바일로 들어와서 속는셈 치고 구매하고 받고

치약에 가루치약 조금 발라서 3분동안 구석구석 정성껏 양치를 하고 물로 가글가글 네다섯번함.

이때까지 안믿었는데 양치 후에 시간이 지나도 피냄새도 안나고 구취 같은게 없어짐.
한번 사용하고 효과 보면 사람들 다 이거 사용하겠네~라고 할 수 있겠지만.

이거 레알 찐임.

평소에 이런거 못믿어워서 잘 구매 안했는데 이거는 진짜 믿어도 됨.

내돈내산 솔직 후기임.
가루 형태라서 잘못 뿌리면 많은 양 나올 수 있으니 재주껏 알아서 양 조절해야함.
이건 좀 불편함 그래도 효과 좋음.

사용해보고 후기 다시 올리겠음.

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

중년 이후 나타나는 잇몸 질환
스케일링은 한마디로 잇몸 질환과 충치의 원인인 치태와 치석을 제거하는 치료입니다.
치태는 치아 표면이나 치아 주위 조직에 달라붙어 있는 음식물이나 세균 덩어리들입니다.
치석은 오래 방치된 치태가 단단하게 굳어져 치아에 들러붙거나 잇몸에 박히는 것을 말합니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아와잇몸사이설태나온다,치아사이 피,니코틴 제거 치약,스켈링피,치석염증덴플러스

치과 스케일링

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석 셀프제거

치석 잇몸이

치석과잇몸

치석이 끼면 아프나요?

치석이 빠짐

치석재거

치석제거 하는방법 음식물

치석제거스켈링

치석제거할때아파요

치아 안쪽 미백

치아까만 치석 끼는 이유

치아에 붙어 있는 플라그 원인

치태 없애는 방법

치태 치실

치태의원인

프라그가 잘 끼는 치아 치약 추천

한국시덴타제약 치석

구강 스케일링

보건소 치석제거

소금물 치석

스케일링 단점

스케일링 주의사항 치아미백

스케일링가격

스켈링 얼마

스켈링 하면 이빨이 하애지나요

아랫니 치석 제거

여자 치석제거

이빨에균열

잇몸이 안 좋을때 스케일링

집에서 치석제거

치과 스케일링 가격

치석 구취

치석 스케일링 하고 밥

치석 잇몸질환

치석빠진 자리 잇몸

치석이 떨어저나가기 시작

치석이 생기는 원인과 예방법

치석제거 가글

치석제거 하는방법 칫솔질

치석제거아픈가요

치석제거효과

치아 안쪽 치석

치아스케링 기구

치아의 치태를 제거

치태 입냄새

치태 치아

치태잇몸 이

프라그없애는법

혈압약 치석

이빨 아플때 먹는약,치아건강에 좋은 음식,이가 시리고 아파요,잇몸이 붓고 이가 흔들릴때,죽염 잇몸 치아,담배로인한염증,잇몸 염증 항염제,흔들

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스