한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 구강보건 전문회사 한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 충치예방 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 증상 개선 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 명품 치약 의약외품 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

치아 질환의 30년 고통

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

입냄새로 고민하시는 분들 신이 내린 선물

잇몸이 쑤시고 치아흔들리고 시리던게

부기가 가라앉고 출혈이 없어 졌습니다

구취제거 확실하답니다

의사선생님께서 새로 잇몸이 생겼다고

풍치에 효과가 아주 좋아요

치아에좋은음식 건강

den_sucess_04.gif덴플러스 2달 넘게 사용한후

스케일링을 너무 싫어해서 인터넷으로 혹시나 스케일링제가 있나 검색해봤는데 여기까지 오게 되었습니다.

2달 넘게 썼는데 정말 놀라지 않을수가 없더군요.
정말 치아에 보기 싫게 달라붙어 있던게 없어지더라구요.

완전히는 아니지만 없어지는게 확인이 될겁니다.
공포의 치과에 가지 않아도 된다는 기쁨이 어찌나 큰지..

뿐만 아니라 입냄새도 많이 없어진것같아서 남이랑 얘기할때 걱정하던것도 조금은 사라졌어요.
미백은 느낌상의 문제인진 몰라도 조금 하얘진듯도 하구요..

앞으로도 계속 애용할 생각입니다

무더위에 건강하십시요.

자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어자고 일어나면 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 붉게 부어

인터넷 검색하다 알게됐어여~
우선 잘 몰라서 문의를 했는데 친절하게 답을 해주시더군요 ^^

무조건 여기 제품을 구입하라는게 아니고 우선 치과에 가서 의사 상담을 하시라고요~
그래서 더 신뢰가 갔어요...

제 잇몸 상태가 어땠었냐면..
자고 일어나면 항상 치아 사이에 피가 묻어나고 잇몸이 좀 붉게 부어 있었거덩요~
그게 몇 년을 지속했구요~

치과에 가서 우선 스켈링을 하고 충치도 치료하고..
잇몸 문의를 드렸는데 치료를 하라시더군요 ^^

직장 관계로 시간을 낼 수가 없어서 그냥 문의만 하고 돌아왔는데 그러곤 잊어버렸어요...
근데 스켈링 후에도 피는 계속 났구요..

안되겠다 싶어서 이 제품을 구입했어요.. 정확하게 덴플러스,더화이트닝으로~

맘 단단히 먹고 시간 잘 지키면서 꾸준히 사용했더니 붉게 부은 잇몸이 가라 앉았고 이제 피도 안나는거 있죠..
사무실 직원께 소개해 드려서 또 구매를 했었구요 ^^

오늘도 다른 분께서 부탁하셔서 구매하러 들어왔어요..
제가 사용한 지는 6개월 넘은걸로 기억하는데..
정확하게 모르겠네요~

가격 대가 좀 있어서 사용을하는데 효능은 똑같은거 같아요 ^^

우리 식구 다 같이 사용하는데.. 입냄새가 좀 심한 울 남동생도 괜찮아졌구요~
담배피는 울 아부지도 괜찮으시다고 좋아 하시네요~

고민하시는 분들..
사용해 보셔도 좋을듯 싶네요 ^^

잇몸이 붓고 피가났었어요잇몸이 붓고 피가났었어요

양치질을 할때 잇몸이 송곳으로 찌르는거같이 통증을 많이 느꼈습니다.
또한 피두나구 자주 붓고는 하였습니다.
양치할때마다 잇몸이 너무나 시리고 통증으로 고생을 많이 하였습니다.

인터넷 검색을 하다가 우연히 읽었는데 며칠후 친구가 추천을 하여주더군요.
친구가 추천을 하여주어서 더욱 믿음이 생겼습니다.
사서 사용을 하였는데 4개월정도 사용하였을까요...

나도 모르게 자주 붓고 피가나던 잇몸이 깔끔하여진거예요
사용법대로 하루에 세번을 3분동안 사용하였지요...

때때로는 1분정도 양치후에 입안에 머금고 있기도 하였습니다.
다시 잇몸병이 도질까바 게속하여 관리를 하고있답니다.

물론 실리콘치솔도 도움이 많이됩니다...
잇몸마사지에는 그만이더라구요....

잇몸때문에 고생하시는분들은 사용하셔도 좋을거 같습니다.
아주 찬 냉수를 마셔도되고 신과일을 씹어도 이제는 문제가 없답니다.

이제는 저가 친구들에게 권하고 있답니다.

프라그는 모든 치아표면에 생길 수 있는데 대부분은 잇솔질에 의해서 제거 되지만 치아와 치아사이나, 치아와 잇몸사이에 생긴 프라그는 잇솔질에 의해서도 제거가 어려우므로 계속 남아있을 가능성이 큽니다.

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

치아에좋은음식 건강,설태 혓바닥,미백 치석제거,덴플러스 사용후기,잇몸치료 후 치아흔들

치아관리법

치아흔들릴때먹는약

흔들니는 치아 복원방법

흔들리는 치아

흔들리는 치아때문에 귀 통증

흔들리는치아에좋은차

누웠을때 이가 흔들리는 느낌

사랑니 무통발치

스트레스 이가 흔들릴때

앞니잇몸 흔들림

어금니쪽 잇몸 염증 흔들림

이 흔들리고 잇몸 아플때

이가 아프지 않고 흔들려요

이가 흔들리고 잇몸이 아파

이가 흔들릴때 먹는약

이가아프고 흔들려요

이가흔들리고 잇몸에서피가날때

이가흔들리며아플때

이빨 흔들리면서 잇몸이 아파요

이빨이 빠졌을 때 응급 처치법

이빨이 흔들릴때 증상

이빨흔들릴때 잇몸약

잇몸 붓고 치아흔들

잇몸 치주염에 좋은

잇몸건강에좋은거

잇몸에 피가 나고 치아가 흔들릴때

잇몸이 안좋아 이를 빼면

잇몸피 치아흔들림

쥐포와 잇몸질환

치아 피나고 흔들림 영양제

치아 흔들림 치료방법

치아가 흔들리기 시작

치아건강을 지키려면

치아에좋은

흔들거리는 앞이빨

흔들리는 이빨 치료

흔들리는 치아 치약

흔들리는치아 효과좋은약

건강한치아

딱딱한 물체를 씹어서 흔들거리는 치아

셀프 치석제거 후기

앞니 흔들 통증

어금니가 흔들리면서 냄새가나요

이 흔들리고 냄새

이가 아프고 흔들려요

이가 흔들리고 잇몸 아플때

이가 흔들릴때

이가시리고흔들

이가흔들리고 시리면

이가흔들리고피가날때

이빨 흔들리는

잇몸질환 치약,스케일링 진료,잇몸 시린데 좋은차,서원구입냄새치료 가격,잇몸붓기 항생제,치아건강에 좋은 음식,이빨 윗몸이 부울때,이가흔들

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스